中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 2019民俗文化创意产业博览会-文博会

    2019民俗文化创意产业博览会-文博会

    会展日期:
    2019-05-29 至 2019-06-01
    举办场馆:
    中国国际展览中心(老馆)
    展会联系人:
    林佳
    电话:
    15600675551
    承办/组展:
    北京艾尚国际展览有限公司
    展会邀请函

    文博会汇集国内外优秀的文化创意产业的组织机构、企事业单位,从文化创意产业集聚区、广播电影电视、新闻出版和版权贸易、设计创意、文物与博物馆、动漫游戏、旅游商品与文化旅游景区、时尚创意、画廊与艺术品、创意礼品、古建与城市雕塑等方面进行全方位的展示。充分展现文化创意产业优秀企业和通过创意、科技、文化的完美结合所形成的文化创意成果和产品,成为了解国内外文化创意产业产品与信息的优秀展示平台。

    民俗文化因其核心要素民俗是集体遵从的、反复演示的、不断实行的,所以具有增强民族的认同,强化民族精神,塑造民族品格的功能。主要包括民俗工艺文化、民俗装饰文化、民俗饮食文化、民俗节日文化、民俗戏曲文化、民俗歌舞文化、民俗绘画文化、民俗音乐文化、民俗制作文化等等。现代社会在民俗文化领域中最引人注意的莫过于非物质文化遗产这一概念。近年来,各地掀起“民俗文化艺术展”高潮,在提升、丰富人们精神生活的同时,逐步提高、传承各项民俗文化艺术

    举办时间:2019-05-29---2019-06-01

    举办展馆:中国国际展览中心(老馆)

    主办单位:中华人民共和国文化部、国家新闻出版与广电总局 北京市政 府

    承办单位:中国国际贸易促进委员会北京市分会、北京艾尚国际展览有限公司

    展品类别:

    文化产业综合馆:政府组团类、文化品牌企业类、投融资项目交易类和文化新业态类

    时尚文化馆:手工艺品类、创意礼品类、时尚家饰及陈设摆件类、红木家具类、根雕工艺品类、创新设计产品类等

    影视动漫馆:动漫游戏及相关影视、互联网娱乐产品、舞台艺术、非遗艺术品、数字图书馆等

    艺术品馆:经典艺术类、当代艺术类、艺术衍生品类、主题活动类、艺术媒体展示类等。

    非物质文化遗产馆:民间美术技艺类、手工瓷器技艺类、刺绣类、雕刻与编织类和海外非物质文化遗产类。

    民俗文化:饮食、茶酒文化、建筑 家具文化、服饰文化、民俗风情、民俗工艺品、香文化、佛事用品等

    工艺美术馆:中国工艺美术大师作品类、陶瓷工艺品类、红木艺术类、刺绣编织工艺品类、现代工艺品类、民间工艺品类和珠宝首饰类。

    陶瓷工艺品馆:艺术瓷器、瓷板画、瓷刻、瓷塑、高档日用瓷、陶塑、紫砂壶等。

    展会宣传

    楼宇广告:高档小区、豪宅别墅、办公楼广告,直抵高端购买人群耳目;

    公交/地铁 :重要地铁公交线路,全面覆盖城市各区域,扩大展会传播范围;

    户外广告:形象直观的塑造展会品牌形象;

    电视与广播媒体:声画结合,形象生动、迅速传递展会信息;

    报纸宣传:选择本地发行量大的报纸,展前连续大面积覆盖;

    五十万份展会礼品派发:制作展会信息的精美礼品50万份,展前发放给市区繁华地带市民;

    网络:知名网站推广、快速传递展会信息,提高展会宣传率;

    专业市场:大面积在专业市场投放展会门票,直接覆盖行业人群;

    DM直邮/短信:新兴媒体,直接有效的传递展会信息;

    电话/E-mail:针对高端专业人群,一对一的推广展会 ;

    行业杂志:综合利用行业杂志,覆盖目标展商及高端客户

    高品质采购商

    1、庞大的《采购商数据库》,定点、定向邀请全国各省市、(商)会会长、秘书长,大型中高档采购商、中国百强文化创意企业。

    2、全国星级酒店及各类品牌连锁酒店、商贸公司、贸易商、采购商、批发商、进口商、古玩店、文化店、文玩店、分销商、连锁店、进口商。

    3、零售业、总经理、行政总经理和采购总监,全国省市各大市场采购经理及代理商等近7万人进场参观采购,帮助品牌展商建立行业高端人脉圈,提高业务拓展效率,降低合作交易成本,

    4、各国驻华大使馆等以及通过与各行业协会合作,协助组织前来观展的专业买家。

    5、为文化创意产业界搭建高端展示平台和实效交易环境,协助展商发展的中国高端文化创意市场。

    6、展会期间将邀请行业权威人士就我国文化创意产业的发展趋势和市场需求举办相关高层研讨会。

    参展费用

    标准装修展台:3米x3米=9平方米, 人民币12,000.00元

    室内光地展位:人民币1,200.00元 /平方米

    光地展位最小36平方米起租,参展商可直接与展览会装修代理公司联系,以落实展台的特殊装修设计、安排和布展和展具等的费用。

    请联系:展会组委会办公室

  • 负责人:林佳
  • 电话:15600675551(同微信)
  • 邮箱:1315612559@qq.com