中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 2020年巴拿马国际建筑及住宅博览会

    2020年巴拿马国际建筑及住宅博览会

    会展日期:
    2020-09-16 至 2020-09-20
    举办场馆:
    巴拿马建筑商会
    展会联系人:
    余芬
    电话:
    0592-5352037  
    承办/组展:
    新天国际会展有限公司
    展会邀请函


    【展会时间】2020年9月16-日20日
    【展会地点】巴拿马城
    【展会主办方】巴拿马建筑商会

    展会简介:
    巴拿马国际建筑及住宅博览会Capac Expo Habitat 是由巴拿马建筑商会 (Panamanian Chamber of Construction (CAPAC))组织举办,展会已经成功举办了32届。该展在1993年以前的展出专注于建筑材料、设备等建筑行业主要的投入物资,参与的主要是建筑商和供应商。为了顺应建筑行业的现代化和快速发展,1993年开始该展建立全新理念“Everything for the home, including the house“,高度重视住宅建筑市场,展会正式命名为Capac Expo Habitat。
    第33届展会将于2020年9月16日-20日在巴拿马两洋会展中心举行,是巴拿马商业和建筑技术展示和交流的最佳平台。预计有500多家展商参展,参展面积18000平,超过45000名行业内人士参加该展,这将吸引更多的专业观众,包括工程师,建筑师,行业与建筑行业的专业人士,投资者,买家等。此外。展会期间将有技术和贸易谈判等论坛,演讲活动;也将在喜来登酒店举行商业圆桌会议(Business Roundtable),欢迎国内外的企业参会。

    展会回顾:
    2019年共有410家来自房屋建筑设计、装潢、工程机械、建筑技术与材料等建筑相关领域厂商参展,展商主要来自美国,加拿大,西班牙,危地马拉,哥斯达黎加,哥伦比亚,委内瑞拉,乌拉圭,墨西哥及加勒比地区等国家,展出面积含户外场地则达15,000平方米,观展人数有16,000人左右。

    展出范围:
    建 筑 机 械:加工设备、玻璃门窗机械、施工机械、建筑工程机械、电动与手动工具、专用车、运输设备、工地防护用品、建筑工地设施等;
    建 筑 材 料:石材、陶瓷、家居饰品、型砖、钢材、有色金属、木材、水泥、混凝土、玻璃、石膏、密封材料、地板与地毯、墙纸及墙板镶嵌、庭院设施、园林绿化摆设、建筑照明等;
    建 筑 五 金    :水嘴、水暖器材、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、管件、钉丝网等; 
    暖 通 卫 浴:采暖空调、卫浴设备、热水器及配套设备等; 
    建 筑 设 计:建造型、积木型及度假型住房设计等。

    市场分析:
    巴拿马共和国(República de Panamá),是中美洲最南部的国家。巴拿马运河位于巴拿马国家的中央,连接大西洋及太平洋,有“世界桥梁”之称,拥有重要的战略地位。巴拿马经历了一个快速的发展时期,使其进入经济体规模靠前的国际地区之列,是一个集现代国际商贸中心、物流、金融、技术和通信服务于一体的地区,巴拿马经济是中美洲国家中较为稳定的国家之一,经济主要靠金融业,旅游业和物流业,占到GDP 75%份额,人均GDP为13090美元,在中美洲国家最高。
    巴拿马国家统计局(INEC)公布的一份报告显示,2014年上半年,巴拿马GDP达173.16亿美元,同比增长了6.2%。报告指出,上半年,增长较快的行业是渔业、采矿、建筑(占GDP28.58%)、运输仓储、运河和港口。
    据巴拿马财政部网站公示,2013-2017年巴拿马政府部门投资计划总额为193.6亿美元。投资计划额较大的有:总统部(36.6亿美元)、公共工程部(27亿美元)、社会发展部(11.4亿美元)、住房部(5.7亿美元)等。
    2015年10月19日,中建美国巴拿马公司中标的巴拿马“希望之城”住宅开发项目开工仪式在巴拿马省西部阿莱汉市项目工地举行。该项目是中国建筑在巴拿马承接的第一个项目。中标额1.37亿美元。项目占地36公顷,施工内容包括2270套住宅街区、商业街区及大学社区;公园及公共运动场所;办公设施;道路、停车场、市政水电、水源净化和污水处理厂等一系列配套的基础市政设施。

    咨询联系:
    组团单位:福建省新天国际会展有限公司
    联 系 人:余  芬   
    电    话:0592-5352037   
    传    真:0592-5071855
    Q     Q:3002098821(微信同号)
    邮    箱:amy.yu@valuedshow.com 
    网    址:www.valuedshow.com 
    地    址:福建省.福州市晋安区五四北泰禾广场8层/厦门市思明区湖滨北路57号

    其他相关展会推荐:
    2019年美国拉斯维加斯国际五金及园艺展览会National Hardware Show
    http://www.valuedshow.com/project/hardware_609.html

    2020年德国科隆国际五金博览会INTERNATIONALE EISENWARENMESSE KOLN
    http://www.valuedshow.com/project/hardware_608.html

    2020年美国建材展&美国厨卫展IBS&KBIS
    http://www.valuedshow.com/project/jiancaizhan_760.html