中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 2019北京(春季)茶博会/5.29开幕,欢迎参展

    来源:艾尚国际展览

    北京艾尚国际展览有限公司

    时间:2019年5月29日---6月1日
    地点:中国国际展览中心(老馆)
    主办单位:中华人民共和国文化部  国家新闻出版与广电总局  北京市人民zheng府
    承办单位:中国国际贸易促进委员会北京市分会

    “2019 中国(北京)国际茶叶暨茶文化博览会”是“文博会”中的高端国际化主题展,将借助文博会这一极佳的文化创意产业交流合作平台,不仅能够展示和交流东方的茶叶和文化,促进我国茶文化产业发展,而且能够有力助推中国茶文化品牌和有效帮助国内茶叶企业开拓国内外双市场。

    本届文博会“茶叶及茶文化展区”将以“东方茶文化”为主题,定位“国际、高端、文化、艺术、交流”为核心,将设立茶叶、茶具、茶工艺品产品四个展区。此次展会得到了相关权威部门和业界的大力支持,本届茶叶产业博览会将邀请来自全球不同国家和地区的茶生产企业和相关的专业人员、采购商以及政府官员、学者、记者等云集于此见证盛会的召开。

    本届茶展为生产商与经销商、贸易商及终端客户提供便捷的交流平台,内容集中于高端有机茶、各类品牌名茶、精品茶具、茶加工设备、茶文化交流大会等配套活动,是品牌推广、展示新产品、新技术交流的品牌盛会。

    展览汇集了各领域的茶品牌企业是目前国内茶行业规模大、具影响力的贸易平台!

    文博会在北京连续举办13届,是北京一个国际化、综合性的文化产业博览交易会,目前已经成为北京乃至中国一张闪亮的文化名片。茶阅世界,作为以“茶”为主题的文博会分会场,总面积6万余平方米,在5月29日-6月1日北京文博会期间汇聚各类名茶美器、工艺精品。2018北京茶文化艺术展是北京文博会上的一个专题展区、是文博会上人流量聚集的展区,也是展会上受追捧的展会,吸引着展会30%以上的参观着逗留、采购、展会每年10月底举办,也是大家采购家居礼品的好地方、黄金5月、万种展品齐聚京城、邀您共享文化盛宴。

    茶叶消费方式不仅仅局限于家庭、个人消费,并走俏于礼品消费中。近年来,茶叶消费量增长快,茶叶市场容量超过8万吨,市场价值超过30亿元。北京文博会茶文化展不仅是一场茶产业经济的盛会,同时也是一场茶产业文化的盛会。

    参展范围:

    茶叶类企业:全国茶叶产销企业(红茶、绿茶、黑茶、白茶、黄茶、青茶、花茶);

    茶叶经销代理加盟、茶叶连锁经营企业、茶叶进出口公司等;

    茶具类企业:紫砂、陶瓷、煮茶器、冲茶具、金属、竹木等其它附属茶具等;

    茶食品类企业:茶饮料、茶糖果、茶点、茶保健食品、茶叶提取物等茶类品牌;

    茶包装机械类企业:

    茶叶罐、茶礼盒、茶纸盒、茶玻璃器皿及其它包装类制品;采茶机、茶园耕作机、茶叶罐装机、茶叶保鲜机、茶叶烘干机、茶叶除湿机、抽湿机、称重器皿、茶叶金属检测机

    茶文化交流机构:茶叶科技新技术、新成果及相关的古玩、古物、字画等艺术品等;

    紫砂艺术展区:

    ①紫砂茶具类:茶壶、杯碟、茶器、咖啡具等;

    ②紫砂雕塑陈设品:人物雕塑、陈设工艺品、假山石景等;

    ③紫砂瓶盆类:酒瓶、盆栽盆(深盆)、盆景盆(浅盆)、花瓶花插等;

    ④紫砂文具类:笔筒、笔架、水洗、砚台、调色盘等;

    ⑤紫砂流通企业:紫砂制品经销代理、紫砂制品连锁经营企业;

    ⑥紫砂其它相关:古玩、古物、珍藏、字画等艺术品;

    古典红木家具、仿古家具、根雕、木雕、竹雕、仿古装饰品等;

    参展费用

    标准装修展台

    3米x3米=9平方米,人民币¥12,000.00元

    租用标准装修展台是经济有效的参展方式,小9平方米起租,参展商可预订多个展台。

    光地展位(少36平方米)

    人民币¥12,00.00元 /平方米

    参展程序

    1. 按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。
    2. 收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。
    3. 参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2019年4月30日汇付。
    4. 在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。
    5. 只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则。

    欢迎来到北京艾尚国际展览有限公司网站,我公司位于拥有6项高级遗产,拥有文化遗产项目数多的城市,一座有着三千余年建城历史、八百六十余年建都史的历史文化名城,拥有众多历史名胜古迹和人文景观的中国“八大古都”之一 —北京。

    展馆地址是北京朝阳北京市朝阳区小营路19号,联系人是黄晶。联系手机是13263209993,在线QQ:1952278957 主要经营展览 展示 展会招商。