中国龙8娱乐pt客户端网
  • 登录 免费注册
  • 地方站
  • 北京
  • 上海
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 江苏
  • 浙江
  • 安徽
  • 福建
  • 山东
  • 河南
  • 广东
  • 重庆
  • 四川
  • 陕西
  • 廊坊
  • 临沂
  • 东莞
  • 中国龙8娱乐pt客户端网二维码
  • 2019中国北京军民融合大会暨科博会_展会资讯

    来源:ewood_info

    【2019中国北京国际军民融合装备博览会】

    大会背景:
    党的十八大以来,党中央把军民融合发展上升为国家战略,军民融合发展着眼于全球大格局下进行探索与思考。“紧紧抓住‘一带一路’重大战略机遇,以全球战略眼光谋划发展,进一步扩大协作配套,搭建军民供需信息平台和供应链管理平台,有序推动配套产品开放竞争,深入实施军民融合发展战略,努力实现富国和强军相统一。
    以“加快全面改革,夯实军民融合”为主题,由中华人民共和国科技部、中国国际贸易促进委员会 、中华人民共和国国家知识产权局、北京市人民政府共同主办的军民融合展。将与北京科博会(科博会创办于1998年,迄今已连续举办21届)在中国国际展览中心(静安庄馆)同期举办。  按照“聚合军地优势资源,面向装备建设重大需求,全面展示高新技术产品,推进合作共享共赢”的总体思路,切实打造出装备领域军民融合的品牌效应、引领效果、融合效益,努力开创新时代军民融合深度发展新局面。
    此次展览面积将达到25000余平方米,届时将邀请政府、军队、武警、公安、交通、人防、航天、航空、兵器、船舶、电科集团等从事军民融合技术与产业领域的40000多名代表到场参加。 

    时间、地点
    展出时间:2019年10月24日—27日
    布展时间:2019年10月22日—23日
    展览地点:中国国际展览中心(静安庄)
    展览规模:2.5万余平方米

     展示内容:
    军用电子元器件及生产设备展区
    军用计算机硬件/软件展区
    军用网络安全/信息安全/信息存储展区
    军用大数据与云计算展区
    装备信息化/卫星导航/微波射频/电磁兼容/核心电子元器件展区
    军事信息可视化显示及数字音视展区
    军事通信及指挥控制装备展区
    军事安防/周界报警/物联网/生物识别展区

    采购单位:
    1、国防科技工业及相关政府管理部门;
    2、各军兵种分管装备采购的有关部门及军队装备研究院所;
    3、北京、上海、天津、重庆、陕西、四川及其他省市区军工企业;
    4、各大军工院校、科研院所、社会团体、企业科协、其它行业单位;
    5、各省市区政府寻求项目对接展团;
    6、国外项目对接采购、外贸团。  

    媒体宣传:
    大众媒体:新华社、人民日报、中央电视台、美联社、路透社等280余家国内外主流媒体跟踪报道。
    专业媒体:中国军工网、国防科技网、军桥网、中国设备网、高博特军工网、中国仪表、中国测试杂志、《兵工自动化》、《航空兵器》、《指挥控制与仿真》、中国国际警用装备网

    参展费用:      
    标准装修展台
    3米*3米=9米,  人民币¥15,800.00元
    租用标准装修展台是最经济有效的参展方式,最小9平方米起租,参展商可预订多个展台。
    光地展位(最少36平方米)
    人民币¥16,00.00元 /平方米 

    参展程序:
    1按要求填写好“参展申请表”并交回展览主办单位。通过传真方式报名参展也可接受。请注意截止日期为2019年9月10日。
    2.收到“参展申请表”后,展览主办单位将向参展公司寄发正式合同一式两份,以待会签。
    3.参展公司需按主办单位发出的形式发票的要求,通过银行电汇展台租金的50%作为预定金(人民币)或一次付清全部款项,以落实展台位置。展台租金的余额部分应不迟于2019年9月1日汇付。
    4.在确认展台后,主办单位将向参展公司寄发《参展商手册》,手册包括展品运输、展台设计搭建、旅行及住宿安排、物品租用和服务员、广告以及签证申请等有关信息。参展商必须按要求填写好手册中的有关表格,并于截止日期前交回主办单位。
    5.只有收到展台预订金后,才能落实所预订的展位。展位分配按“先预订交费,先落实确认”的原则售完为止。

    联系方式:
    联系人:何静 132-6312-5357 (同微信)
    Q  Q:1544430571
    邮箱:1544430571@qq.com